Люби

Не люби меня за плюсы мои или минусы
За мой характер, поступки или вспышки
За детскую нескрываемую улыбку,
Не люби меня за пиво и за пива крышки
За цвет моих глаз, или за форму губ
За волнистые волосы не люби меня
Не люби за то, что видишь внешне
И ни за сердце, поскольку оно может заболеть
Сломаться, разбиться. Просто пополам............................................
Просто сохрани этот взгляд любви,
Такой нежный, страстный ...
Похож на взгляд матери ...
И просто люби
Не зная почему и за что
 но люби
  без фальши и масок
   люби
    с Верой
     люби
      просто
                люби...


Рецензии