по сериалу Декстер первые два сезона

У меня нет чувств
Нет эмоций
Я ничего не чувствую
Ни боли, ни жалости
Тем более не могу чувствовать любовь
Просто живу в обычном мире
Почти как все,
Но с одним «но»
Я отличаюсь от других
Одной большой тайной,
Которую обычные люди
Не смогут принять
Они будут считать меня злом
Хотя я и есть зло
В некотором роде
Для тех кто оступился
И нарушил закон.
Я прихожу за ними,
И убиваю
Не оставляя следов
Все делаю быстро и аккуратно
Выслеживаю жертву
Словно на охоте
От меня никто не может убежать
Ведь я все равно их найду,
И они не скроются.
Да знаю,
У вас возник вопрос
Кто же я?
Но вы сами решите
Монстр ли я для вас
Или же герой..
Но для себя я давно решил,
Что я все таки добрый,
И я это я.
Я принял себя
Таким какой я есть
И не буду себя менять
Ведь сущность моя мне нравится.


Рецензии