расстегнулись яблони и груши, 32 слова

Расстегнулись
яблони и груши,
поплыли
их бюсты над рекой,
голова
кружилась у Ванюши,
когда он
их трепетной рукой...
И с тех пор
по жизни у Ивана
от них, бюстов,
в голове нирвана...


Рецензии