И стоишь ты очумелый

Каждый выдох в ней красивый,
Все движенья в ней изящны,
Ток ни разу не фальшивый,
Таинств током всё сиянно.

Только женщины так могут -
Чуть качнут незримы дыми
И с ресниц как словно Бога
Тонких зноев щедры хлыни.

И стоишь ты очумелый,
Весь какой-то неумелый
И какой-то весь несмелый,
Как мальчишка тот неспелый.

Шёпоты лишь пьёшь ты робко,
Очарованный, убитый,
До смешного аж неловкий,
Весь с прорехами как сшитый.

А она, как лотос дивный,
Что ни выдох, всё восторгом,
Всё красивей и красивей,
И душа твоя вся в шоке.

Стон лишь в поддыханьях ткётся
И с тишИн как бес смеётся.
/Альбатрос/


Рецензии