Не надейтесь на правительство!

Цена нефти опускается,
Рубль российский уменьшается.
Не надейтесь на правительство,
На его авторитет!
Оно мудростью не мается.
Рост доходов сокращается.
Но найдет доход правительство,
Сократив страны бюджет.

Третьеклассники в правительстве
И, похоже, не отличники.
Не за счет развитья нового
Доход будут восполнять.
Сократят расходы разные,
Нужные, быть может, важные
И усядутся на стульчики,
Повышенья нефти ждать.    (повышенья цены на нефть)
    13.12.15г

Комсомольская правда 13.12.15г
"Глава Минфина Антон Силуанов:"Цена на нефть
может опустится до 30 долларов"


Рецензии
Цены на нефть - предлог для ЦБ, он разрушает экономику до полной ликвидации России.

Тих Владимир   13.12.2015 21:04     Заявить о нарушении
Я не верю нашему ЦБ, он действует, как филиал американского ФРС. Россия не разрушится, надеюсь.

Людмила Ефанова   14.12.2015 03:23   Заявить о нарушении