А моя любовь не положена

А моя любовь -
Не положена, 
На твою любовь -
Не помножена.
Да и я тобой -
Не привечена.
В небесах, видать,  -
Не отмечена.
И душа с тобой -
Не обвенчана: 
Я судьбой тебе -
Не намечена.
И в веках тебе -
Не завещана:
Не любимая
Тобой женщина.


Рецензии