Был сектантом...

Был сектантом стал попом,
Вот такой теперь дурдом.

И ряженый стоит крестясь
От всего мира открестясь,

И словно стадо весь приход
Шуту от церкви смотрит в рот.

История стара как мир:
Псалтырь зачитанный до дыр.

А суть в итоге такова:
Таких долой из алтаря!

               14.12.15 года.


Рецензии