Дочки ст. В. Сергеевой

                Вера Сергеева

Мне нервы будоражит шум вокзала.
Из дома я впервые еду прочь.
Такое счастье сердце заполняло,
Что не могу себя я превозмочь.

Вдруг в суматохе сборов показалось,
Что мама с грустью смотрит на меня.
И шепчет мне, сквозь слёзы улыбаясь:
« Родная, дочь, я не держу тебя! »

Проходят годы стройной чередою,
Перрон и рельсов песнь, и стук колёс.
И дочь моя прощается со мною,
А я уже не сдерживаю слёз!
 


Рецензии
Ну это очень проникновенно, до слез красиво , жизненно.

Яковлева Лена   22.12.2015 14:07     Заявить о нарушении
Тронута Вашим отзывом,спасибо,Лена!

Литобъединение Радуга   18.02.2016 18:51   Заявить о нарушении