Мне срезанных цветов ничуть не жаль...

Мне срезанных цветов ничуть не жаль,
Они такие милые в вазоне.
Слегка скрывает головы вуаль,
Спит аромат волнующий в озоне...

Воды напьются - вспыхнут лепестки,
Бутоны приоткроются нескромно.
Торчат, так эротично, как соски,
Благоухать желание огромно...

Хоть век недолог сорванных с куста,
Но каждый миг цветения - прекрасен.
В хрустальной вазе жизнь их не проста,
Чтоб интерьер квартиры приукрасить...

Пусть заполняют ароматом зал,
Дарите чаще женщинам букеты.
Шампанским наполняйте их бокал,
Встречая бурно алые рассветы...

Мне сорванных цветов совсем не жаль,
Они нам дарят яркие моменты.
Прочь грустный взгляд - долой с лица печаль,
И не забудьте сделать комплименты...


Рецензии