А важно однажды понять
Тот ли с тобой человек,
Готов ли ему доверять,
Не прося ничего в ответ.
А важно всей душой
Чувствовать душу его,
Понимая, никто другой
Не растревожит сердце твоё.
А важно любовь свою
Не испытывать и не усложнять
Просто любить, доверяясь ему,
И каждый день подарком считать!
13.12. 2015 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №115121301002