Красное платье
Посвящается Дарье Златопольской -
ведущей гала-концерта конкурса
"Синяя птица"
Ах, платье - красное, как пламя,
Длиной по моде - прямо в пол,
Оно струится словно знамя,
Он онемел, когда вошёл...
Стоишь ты в этом алом платье -
Стройна, свежа и горяча,
Ну, что тебе могу сказать я? -
Ты - словно яркая свеча!
Когда идёшь,в глубоких складках
На шёлке сполохи огня,
А шелк блестит, зеркально гладкий,
К себе таинственно маня.
Ах, платье красное из шёлка,
Ты им сама восхищена,-
От восхищения до шока -
Тобой любуется страна!
Свидетельство о публикации №115121310009
Сила в нем и красота.
Всем пора хоть что-то срочно
В красных выкрасить цветах.
Диана Войнова 19.05.2016 10:44 Заявить о нарушении