А я еще поживу
На умной моей голове,
Все больше белые полосы
Появляются на ней.
Седина отступать не хочет,
Хоть и голос молод еще,
Судьба мне в лицо хохочет,
А жизнь,как вода течет.
Я же не собираюсь стареть
Ни душой,ни телом.
Маски на лицо прикладываю
Просто так,между делом.
Мне еще рано стариться,
Да и это ни к чему,
Могу на дискотеку отправиться,
Смеясь,я еще поживу.
12.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121209924