Ноябрьское
Это осени серый клан полонил города.
Зябнут тонкие ветви ив и морщит гладь реки…
Помнишь май, как он был красив? Как те дни далеки!
И тепла уже не найдёшь в серых днях ноября.
А по улицам бродит дождь, бесприютный, как я.
Свидетельство о публикации №115121209827