Улитка-вечер
Улитка-вечер ползёт неспешно
В ночную тьму.
Я этой ночи печаль-безгрешность
Опять приму.
Тоскуют руки в обрывках ночи
Без рук твоих,
В окне зависнув, луна хохочет,
Но грустен стих.
К утру морозец ударит колко,
Как знак судьбе,
Но мне не больно, поверь, нисколько…
Живи себе.
Свидетельство о публикации №115121209815