Достоин тот...

Стремление к любви, любви достойно,
Взаимной, яркой, чувственной, бездонной.
Чтоб жизнь в конце не показалась пустотой,
Уйти довольным чтоб подаренной судьбой.

Зачем мы здесь? - Любить, почти уверен,
Влюблённым Рай приоткрывает двери.
Не важно где он, Рай, на Небе, на Земле,
Для любящих сердец счастливый Рай везде!..

Мы ищем поцелуя, вздоха, взгляда,
А ведь для счастья большего не надо.
Всё держится на ожидании любви,
Как чуда ждём её - Господь, благослови!

Что есть любовь? - То Божья благодать!
Любви достоин тот, кто может ждать!


Рецензии
Стих вами написан просто чудесно.

Сергей Лутков   28.02.2023 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.