Жизнь сложна, гарантий твердых нет

Никогда не идите назад.
Даже если хорошо там Вам было.
Смысла нет возвращаться туда.
Жизнь-такой переплет,что не знаешь.
Что будет завтра.
Все,что было пройдет и уже не вернется обратно.
Остается лишь-то,что пропущено было сквозь сердце.
Судьба она способна выбирать.
Она способна ошибаться.
И мы не вправе ей мешать.
Не бойтесь потерять тех-кто не побоялся потерять Вас.
Чем ярче горят мосты за спиной.
Тем свелее дорога впереди.
Мы всегда бежим за успехом куда-то.
Бежим,спешим и нет пути обратно.
И вроди все нормально,все в порядке.
Но,что-то всетаки теряем безвозвратно.
И наша жизнь,как птичьий клин.
В поднебесье потихоньку тает.
И много есть на то причин.
Что часто очень мы грустим.
И часто так от боли,сердце замирает.
Да,жизнь сложна,гарантий твердых нет.
В ней все смешалось,любовь,разлука,слезы.
В ней есть лукавство и обман.
И в ней случайно,ничиго не происходит.
И если что теряем иль находим.
То из таких случайностей вся жизнь.
Наша жизнь,непрочитаная книга.
Где каждый автор,пишет свой роман.


Рецензии