ВЛ

... слышится горделивый раненной птицы крик,
цельное небо раскалывается пополам, -
расплываясь, - даже во сне , куда звук не проник, -
нету покоя ни ангелам ни колоколам, -
зеркала шелушатся и сыплются по следам
серебром и осколками матовых амальгам ...

12.12.15


Рецензии