Говорят в Москве

А в столице есть рубиновые звёзды!
А звёзды настоящие птичьим молоком
не Москве доились, - настоящим мёдом
высь вся благоухает в иное далеко!

А в Москве козявки и даже и молитвы
маленькие - маленькие, тускло в небеса
и прыгают, - и прыгают, но зато элита
всех трудяг затмила там жиром на весах!

Говорят, - доЯт там кур яйцеголовых,
про петухов не скромно же и как-то без мозгов!
Говорят в столице болтуны о том же,
и там их даже больше, где там меньше мужиков!

Пацанов покруче ну зато там густо!
Но и там пацаков вывели и шлют,
говорят, - на небо, - государством будут!
Не пустили там державу пьяную к рулю!

Но, пахнет тем Москва ли, или больше мёдом
подвига под звёздами больший и народ,
там, в ширях где пошире, а в высях же погода, -
обычно где: река течёт и шепчет огород!


Рецензии