Ты-мой дождь на ресницах

Ты-мой дождь на ресницах,
Слезы счастья который мне подарил.
Без тебя были пустыми жизни страницы,
Но луч счастья их озарил.
Как я мог,как посмел я влюбиться?!
''Никогда,никогда''-ведь себе говорил!
В сердце мое ты сумела пробиться,
Понять дала-что доныне никого не любил.
Позволила мне вновь родиться,
Позволила узнать что не остыл.
Я думал что мне это только снится,
Что огонь был потерян и пыл.
С тобой-хочу остановиться,
Вспомнить что есть,забыть про то,что был,
Позволь мне тебе покориться,
Позволь мне забыть что забыл.
Со всеми позволь мне проститься,
Я с тобою в счастье навечно уплыл.


Рецензии