Диплом

В далёком детстве беспокойная родня
Мозги мне постоянно полоскала:
"Учись, Геннадий! Или грязный как свинья
Пойдёшь сбирать бутылки по вокзалам!"

В пыли лежит мой замечательный диплом,
Что, в офисе душиться?! Вот Вам! Х*я! -
Подле ларька интим - товаров, за углом
В костюме пениса огромного брожу я!!!

Dobriy ninja


Рецензии
Да в каких только костюмах не ходят рекламщики. С сарказмом написали, смело. Только "х*я" я не совсем приемлю.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:36     Заявить о нарушении