И вот зима нечаянно,

И вот зима нечаянно,
как забежала,
Пройдясь по пустырям,
А их Рассеянии,
необъятные просторы,
Гуляй хоть год,
все не охватишь,
забросив бесполезную затею,
Решила в города зайти,
Так званую столицу,
 Тут дело другое,
Есть кому хвоста намылить,
Аккумуляторы у чайков проверить,
 У Кремль зайти,
 пока ворота не закрыли,
А то будешь, по кольце кружить,
 В думе стадных пощипать,
 яйки заморозить,
чтоб не плодились, стадом,
 Территория большая,
Есть где зимушке с морозцем гулять,
Правда деревни опустели,
малы города, сплошная скука,
остановиться на ночлег
негде,
разве не до конца,
спаленным кустом,
Вот так и живем,,,
Что жуём
 лучше промолчим,
А то нечаянно рейтинга,
 уронишь,
дед


Рецензии