Покой не снится...

Из плена высвободив душу,
Он все ж покой ее нарушил.
Опять прелестнице не спится,
Свернувшись рыжею лисицей,
Тоска впивает коготки.
От полутеней до зарницы
Во сне ей милый только снится,
Тревожа сердце ей и душу
Своим виденьем непослушным,
И зажимая боль в тиски.


Рецензии