Инкогнито

Быть собою. Гореть и плавиться.
Прикасаться и чувствовать дрожь.

Чувства - самое сильное болеутоляющие и самое крепкое виски.

Моё имя находится под печатью нон грата, в темнейшем списке,

Ведь я больше не в силах терпеть и плодить ложь.

Быть послушником, бритым монахом среди тёрпкой сухой тишины -
Явный признак отеческой фальши в отношении моих родных.
Третий месяц вращаются лопасти и метят удары под дых
Моей мельницы ежедневности. На коленях. С чувством вины.

Быть таким, а не просто казаться - успех, к нему и идти.
Я всё реже вижу истинных, больше притворства.
Пусть мне в будущем нужно будет пройти огромные вёрсты -
Я уверен, что справлюсь. А ты? Нам не по пути.


Рецензии