А так дымила ты

Невыносимо, это даже тихо,
Терпенью нет, от этого шага.
Предательство, из самого подполья,
Всем отвращеньем, делаешь в меня.

Это в тебе, давно уже созрело,
Искала жизнь, на лучшие года.
Меня держала, только лишь на столько,
Чтоб сущность не тонула от греха.

Сама решив, что вышел вариантик,
Там есть окно, чтоб выпорхнуть на свет.
И я держал звезду свою для счастья,
Но видит бог, сама закрыла свет.

Не буду я ломать в себе живое,
Не стану бить я сердце на куски.
И не сопьюсь в стакане от застолья,
А душу не по вешаю на штырь.

Пускай ты рада, злишься надомною,
И уходя сумеешь укусить.
Ты просчитала этот свой маршрутик,
Но только как сумеешь по рулить.

Моя мечта разбита от ошибки,
В которой ты, сумела высшей быть.
Ты горделиво закрываешь мысли,
Но я любил, а так дымила ты...
       Александр.


Рецензии