Здравствуй девонька, здравствуй!

Здравствуй, девонька,здравствуй,
Здравствуй,Солнышко -Свет!
Поцелуй,не лукавствуй,только так,tet a tet,
Я сегодня в ударе,целоваться хочу.
Ты ж сидишь ,в пеньюаре и не гасишь свечу,

Не сжимай,так,коленки,не смотри,так,в глаза,
Дай любви мне,маленько.Почему,вдруг,нельзя?
Слов нет,мед,а не губы.Изомну весь Твой цвет!
Не хотелось быть грубым.Просто выхода нет.

Не терпи ,когда больно.Боль пройдет.Не реви!
Ты ,отнюдь,не безвольна,вдруг своем Море Любви,
Излюбив до остатка,нить надежды не рви,
В ней сокрыта разгадка Нерешенной Любви!

Здравствуй ,девонька!
Здравствуй!


Рецензии