Я опоздала

*Обращайтесь
         Автор - Светлана Клокотова

Я опоздала,
Карты биты,
Солнце село,
Развели давно мосты.
Ведь я не знала,
Где и с кем ты,
Не сумела
Перейти с тобой на: «ТЫ».

Твой силуэт
Тихонько тает,
Размывает время
Милые черты.
А сил уж нет,
Никто не знает,
Как страдает сердце,
В нём один лишь ты.

Я опоздала навсегда,
Игра закончена, увы,
Прошли счастливые года,
С тобою снова мы на: «ВЫ».
Стирает память голос твой,
Твой взгляд и холодность твою,
Я не твоя, а ты не мой,
И я опять одна пою.               


Рецензии