Гоню я прочь
долой: печаль, тоску- разлуку!
МОИ СТИХИ О ЦВЕТАХ:
Цветами я пленён так быстро.
Улыбки их - светлы, лучисты!..
*
Фиалки скромные, - люблю так вас;
с утра дивлюсь сияньем ваших глаз!
*
Вьюн - краше ль розы на земле?
Живёт на волен, а не в ... хрустале!
*
Бутончик розы. Колкость всех шипов.
Но с ним я жизнь опять -
любить готов!
*
Любуюсь розой!...
На душе светло.
Печали чувство в миг прошло!
*
декабрь
2015г.
Фото СТИХИ
Свидетельство о публикации №115121207278
АНДРЕЙ!- за прочтение и оценку!
Удач ВАМ в творчестве...
Евгений Снежин 21.12.2015 22:21 Заявить о нарушении