Я протягиваю розу тебе

Я протягиваю розу тебе -
В открытой ладони.
Мое сердце в крови -
Оно плачет и стонет.
Я не умею просить пощады.
Я не умею искать примирения.
Мне не нужна вся твоя жизнь -
Я прошу одно лишь мгновение.

2015 г.


Рецензии