Душа поёт о флейте и скрипке
их голоса так чисты, так высОки!
Но неустойчив фундамент зыбкий,
звуки теряются в дальнем далёке.
Звуки теряются в дальнем далёке,
не успевая очистить сердца нам.
Но, исчезая, мелодий истоки
нотами песен взрастают упрямо.
Нотами песен взрастают упрямо:
вы поглядите, как спят безмятежно
под колыбельно-небесные гаммы
крохи невинные, ангелы нежные.
12.12.2015
Свидетельство о публикации №115121206851
Заходите в гости! Жму на кнопочку "Понравилось"!
Меркурий Ильин 08.03.2018 15:51 Заявить о нарушении
Марзия Габдулганиева 10.03.2018 19:10 Заявить о нарушении
Меркурий Ильин 11.03.2019 14:15 Заявить о нарушении