Сан-Ал-Миныч
И не пишу, ни песен, ни стихов.
Я тридцать лет уже, как не бухаю,
Всё возвращаю, дамам женихов.
Не покладая рук в ночи колдую,
Мне некогда, отвлечься, покурить,
Я в кураже, колдуя, негодую,
То не секрет, здесь можно говорить.
Негодование моё, вполне разумно,
В негодование своем, слегка серчаю.
Порой вопросы, мне задают заумно,
Тем авторам, я устно отвечаю.
Я постоянно с ними в диалоге,
Телепатически, передаю послания.
Когда жених возникнет, на пороге,
Учу, как правильно сказать, в любви признания.
Не всяк меня бывает понимает,
Чего хочу я им вталдычить, объяснить.
На личный счет в обидках принимает,
В них этот гонор, мне нужно приструнить.
Смирить гордыню, мозг включить и разум,
Настроить душу, с сердцем в унисон.
Когда выходит так, в моей душе оргазм,
И забываю все, как будто б, это сон.
А. М. Санышев. 12.12. 2015.
Свидетельство о публикации №115121206750