Быть может

Быть может ты найдешь меня на перепутье
случайно, что бывает из тысяч лишь один.
Когда спешишь в огромной скачке буден,
когда лишь случай называют "господин".

Безверие в глазах, привык обманутым идти,
несправедливость, как обыденность приняв.
Не придавая таинству, значения пути,
во всем винишь заранее и обвинишь меня.

Я не намерена давать вам объяснений,
мы незнакомы, мы - враги и не друзья.
кто сердце расколол, как обухом в сомнение,
того не признаю отныне, навсегда и я.

Быть может? Это ты. А я, не может и не будет,
ни в чем расклада нет теперь, ищи иных.
Быть может чья-то служба все добудет,
а для меня в природе не существует никаких.


Рецензии