Фантастика

Фантастика разного рода чудес
Так мою душу пленит!
Я люблю заколдованный лес,
Он тянет меня как магнит.

Я люблю темных существ
Неожиданное появление.
Когда против всех естеств
Происходит оживление.

Я люблю романтику ночи…
Серебро одинокой луны!
Пишется особенно очень,
Когда почти не горят огни.

Фантастика мою душу пленит,
Любовь невозможная с виду.
Когда всё живое молчит,
Я навстречу ей выйду.


Рецензии