Вам, любящим себя
хочу, по-доброму, сказать заранее:
нет горше той провальной
пустоты,
что смотрит в душу нам
из зазеркалья.
И будет страшно
узнавать черты
в безликих лицах, как родное что-то,-
вам,
любящим себя до тошноты,
и вам,
прощающим себя
до рвоты.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115121206338