Он показал мне жизнь иную

Он показал мне жизнь иную,
Переместив в другую часть планеты.
Сменив мне серость городскую
На тихие волны и морские рассветы.

И это оказался не отпуск,
А (незаметно) родная земля.
Судьба он моя или пропуск-
Не важно. Он-просто моя семья.

Немыслимо ему благодарна,
Что нашёл меня (неслучайно).
Нет, моя прошлая жизнь-не бездарна,
Просто,новая-отдушина, моя тайна.

У нас обязательно будут дети,
Которые  под утро-к нам на кровать.
Ведь каждому на этом свете
Жить важно, а не существовать.


Рецензии