Черный плащ

Он лежит в шкафу на полке
И пылится день и ночь.
Я ему уже не нужен,
Он не в силах мне помочь.

Раньше я летал как птица,
Но теперь совсем другой.
И пришлось мне с ним проститься,
Этот плащ теперь не мой.

Я оставил его свету,
Свету что мерцает в ночь.
Меня больше в списке нету,
Я не в силах вам помочь...


Рецензии