Я вас, давно уж, не люблю

Люблю рассвет, с улыбкой тайной,
Тенистый зной, на берегу,
Закаты, что помнят и знают,
Глаза твои, которых жду..

Закаты. Море. Звуки чаек.
Я это помню и люблю,
Но, всё равно: останься в мае.
Я вас, давно уж, не люблю.


Рецензии