А может бросить всё, послать всех на...
Наклеенных на прежние - родные.
Иные люди, свой мирок устроив,
Мой растоптали якобы - смешные...
Я не отдам свои картинки детства,
И мебель старую помойке не видать.
Привыкла не сдаваться с малолетства,
И до последнего патрона воевать...
Все изрисую им обои смачно,
Раз я решила, значит так и будет.
Сияет люстра новая, но мрачно,
Мозг абажур с кистями не забудет...
В шкафу скелет пылится сиротливо,
Средь кукол, мной любимых так недавно.
Взирая исподлобья молчаливо,
Знать вспоминают, как играли славно...
А может бросить всё, послать всех на...
Воспоминаниями жить - нет смысла.
У нас ведь бесконечная страна,
Хоть, как звезда, на небесах повисла...
На стихи - "Грань 5",
Алисия Лис. http://www.stihi.ru/2015/12/08/10957
Свидетельство о публикации №115121206026