Есть лишь мы...

Для того,чтоб сказать, у меня никогда нету слов.
Для того,чтоб прощать, я едва нахожу аргументы.
Моё сердце терзает блокада железных оков,
Я забыла как жить, и в любви принимать комплименты.

Разучилась и ждать, да и к людям надежды сполна
Всё посредством обмана, закроются тёмные очи
Может сядем вдвоем, разопьем по бокалу вина?
Тебе хочется спать, ну а мне что-то даже не очень.

Мы друг друга спасем, мы друг другу уж очень нужны.
Это будет для нас взаимовыгодной сделкой.
Все пустое вокруг, все ничтожно, все миражи.
Есть лишь мы в колесе как по кругу бегущие белки.

Ну и что, мне так нравится этот щадящий режим
Я скучать научилась и чувствую как это больно.
Мы с тобою когда-нибудь снова от всех убежим,
И признаемся, что совершили все это невольно.

Ты придержи меня если я вдруг упаду,
Я заберу тебя у этих странных соседей.
Мы соберем свои вещи и в этом году
Просто возьмем и подальше от всех уедем.


Рецензии