Спокойной ночи, пап
Ведь все пошло верх дном,
Тебя мне не хватает, правда…
И как дела ты не ответишь больше,
Прости меня за всё , ведь я надеюсь сможешь.
Как не хватает нам тебя и с каждым днём всё больше,
И сводит мысль уже с ума,
Что не услышу «доця»…
Как рано ты ушёл, с тобой и часть меня…
Люблю тебя папуль, ты снись мне иногда.
Ты приходи во сне, попьём с тобой чайку
И там, во сне тебя, я крепко обниму
Услышу голос твой, расскажешь как ты там,
А я скажу тебе, что дед теперь ты, пап…
Я расскажу тебе как мама, как Антон,
Как мой сынуля , муж…
Как без тебя живём…
Но в мыслях наших ты, и в сердце ты всегда.
Папуля извини, что плачу как всегда…
Ты приходи родной, не покидай меня
Я знаю, ты живой…Твоя душа жива
И дома ты уже, ведь это мы в гостях…
Я за тебя молюсь, спокойной ночи, пап…
Свидетельство о публикации №115121205732
Макаров Магомед 2 16.12.2015 13:17 Заявить о нарушении
Анастасия Кравченко 5 16.12.2015 15:11 Заявить о нарушении