Мрамор
Тупи свой нож, покуда он заточен,
Кромсая об меня свои стихи
(Я б выдержал и прозу, ибо прочен).
Давай, стамеску в руки и вперед!
Круши, ломай, меняй мою огранку.
Я буду всем. И все наоборот -
Ты будешь всем, а я твоей изнанкой.
Но только знай, что раз в ладони взяв
Против меня хоть лом, хоть пассатижи,
Не нас ты обрекаешь, а себя
На бой пустой подвижного с недвижным.
Свидетельство о публикации №115121205676