Утром проснусь и увижу...
Создал художник-мороз!
Светят кристаллы блёстками синими,
Словно осколочки звёзд.
Ветку задену - тихо осыплется
В руку тончайшая вязь.
В тёплой ладони чистыми брызгами
Будет весь мир отражать.
За день разрушится царство художника,
Но ранним утром опять
Он соберёт все осколочки звёздные
Снова начнёт рисовать.
12.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121205496
Марина Лукьянец 01.07.2020 15:25 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.07.2020 18:16 Заявить о нарушении