Амнистия
Нет обычно аксиом.
То в гостях живешь "как дома",
То как в гости входишь в "дом".
Коль она и вам знакома,
Не страшитесь этих тем.
Окажитесь в доме - Дома.
И останьтесь насовсем.
Если "шкурные" вопросы
Вам покоя не дают,
Нервы дуют в папиросы,
Создавайте в нём уют.
Если ж вы отдать готовы
Лишь пол царства за Любовь,
Сбросьте старые оковы,
И влюбляйтесь, вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №115121205471
Автор Ольга Павлова 17.01.2016 00:10 Заявить о нарушении
Аа Дальский 17.01.2016 01:40 Заявить о нарушении
"...Нет обычно аксиом..."
Аа Дальский 17.01.2016 01:46 Заявить о нарушении