ты мне не нужен
однажды в тишине,
звонок нарушив горечь красноречий,
проникнет внутрь,
рассекая голос мысленных увечий.
войдет в меня клинком,
оттенком прошлогодней встречи...
и оттолкнувшись попадет в тебя же,
оружие все то же
оставляет раны глубже.
и снова бумеранг.
но в этот раз-
ты
мне
не нужен.
Свидетельство о публикации №115121200526