Метель

Жизнь моя на пределе -
Зашла в тупик!
В ночь метель канителит,
Заглушая крик.

Снег упал белым саваном.
Сатанинская ночь!
У судьбы все по правилам,
Бог не в  силах помочь.

А луна улыбается,
Распогодилось вдруг!
Звезды яркими блестками
Встали в замкнутый круг.

Ты уже на погосте,
Я - почти уже там.
На земле мы лишь гости,
Здесь не встретиться нам.

Пусть немного потешится
Надо мною судьба,
Ветер злыми порывами
Заглушает слова!

Те, что были не сказаны,
В ночь кричу я теперь!
Ветер воет отчаянно,
Словно раненый зверь.

Снег пушистыми хлопьями
Все усыпал вокруг,
И душа горько плачет,
Подавляя недуг!
      12.12.2015


 


Рецензии