Ты смеёшься?

Ты смеёшься,глупая,смеёшься?
Смейся,я повешусь на сосне,
Ранним утром,рядом,у окошка
Где ты спишь безоблачно во сне


Веселишься,глупая,танцуешь?
Улыбайся,завтра ждет репрИз,
Ясным светом я пробьюсь в окошко,
Потянув за ржавенький карниз

А ты смейся,глупая,ты смейся,
Я сегодня посмеюсь с тобой,
Только завтра в зареве багрянца
Ты поплачь,пожалуйста,со мной.


P.S. Реприз-судорожный вздох


Рецензии