Учёных любопытных взоры...

Потом учёным благородным
Открыта истина одна,
Что это спутник наш природный
Селена, попросту Луна.

Лунатик, лунник, мир подлунный
Произошли все от луны.
Учёных любопытных взоры
С вопросом к ней обращены:

Населена ль планета эта,
Похожи ль на земных людей,
Своим ли светит она светом,
И что за пятна там на ней?

         Редакция 12.12.15.


Рецензии