До встречи
Как на Ямале – для собак и нартов!
Сегодня - двадцать пятое число;
Причем– давно – не февраля, а марта…
То тот, то этот «атмосферный фронт» -
Зима никак не хочет за кулисы!
Не знаешь – есть такая птица – дронт?
А может, это выдумки Алисы?
Снежинки мчат в нелепой суете,
Все норовя – за шиворот, на плечи…
Ах, разве непогода и метель
Когда-нибудь мешали нашей встрече?
И я – сама себе – даю зарок –
Пусть неудачи обернутся дымом,
Когда под наш подъездный козырек
Ты возвратишься, стряхивая Зиму…
И я – всерьез – дежурю у окна:
Ни врач, ни время - никого не лечат!
Друг далеко. Я здесь совсем одна.
Но пусть нее появляется Весна,
И Март метет – до самой нашей встречи!
Свидетельство о публикации №115121204771