Неизлечимость

 
Мне
Не болеть
Бы
Душою
За тех
Кто
Страдает
Болью
Мне
Не болеть
Бы
Жалостью
За тех
У кого
Нет
Самой
Необходимой
Для
Жизни
Малости
Мне
Не болеть
Бы
Возмущением
Когда
За поступки
Других
Рвёт
Меня
Моею
Совестью
Мне
Не болеть
Бы
Восприимчивостью
Не брать
Сопереживания
За всех
Сердцем
мне
Не болеть
Бы
Банальной
Доверчивостью
Перестать
Верить
Тем
Кто
Мне как
Достойному
Исповедуется
Мне
Не болеть
Бы
Мягкостью
Характера
Быть
Нехарактерною
Черствостью
Мне
Не болеть
Бы
Тогда
И своею
Жизнью
Взять
От неё
И вылечиться
Стать
Здоровым
Но из
Списков
Людей
Настоящих
Быть
Значит
Вычеркнутым
Но только
Лишь
Наверное
Посмертно
                ОгО


Рецензии