Будет Новый Год!

Будет маленькая ёлка,
Будет Новый Год,
И продлится праздник долго,
Рад ему народ,

На столе – пестрят салаты,
Мишура везде…
Оливье и шоколада
Много в декабре!..

И январь пусть сытым будет,
Рождество придёт…
Подобреют снова люди –
Просто Новый Год…

Просто маленькие дети
Верят в чудеса,
Лучше нет поры на свете,
Даже небеса

Вновь становятся прекрасней,
Краше и нежней…
Не бывает жизнь напрасной,
Много счастья в ней,

Много радости и света,
Много теплоты,
Будет дом мечтой согретый,
Чувством доброты…

И найдёт пусть в доме каждый
Свой просто уют,
И случится то, что важно,
То, что люди ждут…

Просто Новый Год по свету
Начинает год…
Повернулось время к лету…
И, смеясь, идёт… 


Рецензии