Долгожданный

Я тебя не искала, не знала,
Что случайно вот так найду.
Вдруг внезапно тебя я узнала,
Проходя сквозь глухую толпу.

Я безмолвно кричала : "Услышь же!"
В спину дышала... молчала...,
Пронзительным стоном усталой души,
Шептала: Узнала тебя, я узнала!

Смотрела в глаза твои глубокие,
Тянулась сердцем и душой.
Безмолвные, красивые и строгие,
Живя надеждой быть с тобой.
18.01.2014


Рецензии